FAQ – Questions fréquemment posées

Est-ce que je peux utiliser deux ou plusieurs smartphones avec les mêmes identifiants pour régler mes permissions d’être localisé ?
Oui, mais un seul fonctionnera à un moment donné, car il n’est pas possible de les faire fonctionner simultanément. L’application Notico vous le signalera et vous proposera de choisir lequel de vos smartphones vous désirez utiliser.

 

Est-ce que je peux régler toutes mes permissions d’être localisé par des tiers (personnes ou applications) ?
Non, seules les applications compatibles Notico sont concernées par les conditions de permission.

 

Qui peut commander l’accès ou l’interdiction d’accès à mes positions ?
Vous êtes le seul utilisateur, à travers Notico, à pouvoir commander l’accès ou l’interdiction d’accès à vos positions.

 

Qui peut accéder à mes positions ?
Seules les applications compatibles Notico peuvent accéder à vos positions pour ceux de vos contacts à qui vous l’aurez explicitement autorisé.

 

Où sont stockées mes positions ?
Dans le cadre privé, vos positions ne sont jamais stockées. Notico n’affiche que la dernière position reçue, et ne la conserve que quelques heures. Dans le cadre professionnel, cela dépend du traitement effectué par votre employeur. Ce traitement doit vous être clairement indiqué.

 

D’où viennent «mes positions» ?
Vos positions sont déterminées par votre smartphone. Elles sont communiquées par l’application Notico de votre smartphone si vous en avez donné la permission. Elles sont reçues et affichées par les personnes (ou entreprises pour la partie professionnelle) qui utilisent Notico.

 

Puis-je couper l’envoi de «ma position» ?
L’application Notico est conçue pour communiquer votre position selon les permissions que vous avez définies.
Quand vous mettez tous les interrupteurs de permission sur «OFF», alors votre position n’est plus accessible par aucun de vos contacts.
Si vous vous déconnectez de l’application, la transmission des positions n’est également plus possible.
Si vous arrêtez la localisation de votre smartphone (sur iPhone : en allant dans «Réglages», «Confidentialité», «Service de localisation», sur Androïd : en allant dans «Paramètres», «Plus», «Services de localisation»), celui-ci ne sera plus localisable, quelles que soient les permissions que vous avez définies.

 

J’ai l’impression que Notico augmente la consommation de batterie de mon smartphone. Est-ce exact ?
Notico utilise les capteurs (GPS, WiFi, etc.) de votre smartphone. Dans certains cas de déplacement, votre smartphone peut solliciter d’avantage le GPS et donc peut engendrer une légère augmentation de la consommation de la batterie, comme la plupart des applications utilisant la géolocalisation. Cependant, l’application a été conçue de façon à ce qu’elle garde une autonomie suffisante pour vous permettre de continuer d’utiliser votre smartphone comme à votre habitude.

 

J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?
Cliquez sur «Mot de passe oublié». Un nouveau mot de passe vous est alors instantanément envoyé par e-mail (sur l’adresse e-mail de votre identifiant). Vous pouvez dès lors vous connecter avec ce nouveau mot de passe et ensuite le modifier par le mot de passe de votre choix dans votre profil.